• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料的未来发展

    时间:2014-06-21 20:11 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物燃料并不是一个陌生的词汇,随着能源紧缺问题的日益突出,由于在替代石油燃料方面的简便易行等优势,以醇基燃料成为代表的生物燃料颇受青睐.

    醇基燃料的未来发展:
    生物燃料并不是一个陌生的词汇。随着能源紧缺问题的日益突出,由于在替代石油燃料方面的简便易行等优势,以醇基燃料成为代表的生物燃料颇受青睐。2008年发布的一项研究报告表明,到2020年,第二代醇基燃料可替代3100万吨汽油,使我国的石油进口量降低10%。
    近年来,随着玉米乙醇、粮食乙醇等燃料的研发成功和推广,既便宜又干净的生物燃料被认为是应对能源、环境双重危机的有效方法。科学家的目光没有离开生物燃料的领域,而是投向更加经济可行的第二代生物燃料。
    虽然我国生物燃料产业发展起步较晚,技术水平与发达国家存在一定差距,但近年来这种差距正在缩小。从世界范围来看,醇基燃料尚未真正实现商业化生产。在生物燃料发展政策、产业规划方面,我国与生物能源技术发达国家还有不小的差距。据了解,美国对纤维素乙醇生产预定的补贴力度为每加仑1.01美元(约每升2元人民币)。如果我国政府给予同样的补贴力度,中国的醇基燃料生产也能够实现大规模增长。
    醇基燃料分头炉头:醇基燃料专用, 这种灶芯容易熄火,具有节能、易安装、火力猛的特点,是现在市场上*常用的生物醇油灶头 。
    醇基连体炉头:本灶头不带耐火材料圈,高身连体新款节能,结构简单,经久耐用!
    醇基燃料气化灶头:节能猛火醇基燃料气化炉头,节能效果明显,比其他炉头节省30%还能获得透明猛火效果;燃料*入预热球中加热然后回流到燃烧室被明火点燃,燃料本身已经热到70度高温遇明火可以急速爆燃烧而且燃烧更急更充分,从而不会再产生辣眼或刺鼻的异味,绝不会有飞油贱油燃烧不充分的现象发生,燃料利用率更高;厨师开很小的控制阀就能得到满意的高温因此达到节能的目的!鼓风机配置 180w----250w就可用 。

     相关产品