• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 生物醇油的优势

    时间:2014-06-28 09:56 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的优势
          1、成本低廉 经济环保
          高能生物醇油成本仅为车用汽油或石油液化气的三分之一;因醇基原料本身含硫量低,是石油液化气或天然气的十分之一,且富氧并加速了碳氢燃烧反应,燃烧充分,火力旺盛,汽车使用动力更强劲,无残留,经济环保。
          2、不需改车、不需安装转换器、冬天正常启动
          无论是轿车型车辆或载重货车汽车均不需改装车辆,更不需加装任何转换装置,像常规汽油一样直接使用,在零下39度以下的东北寒冷环境下正常启动和使用,动力更强劲。
          无气阻、无腐蚀、任何车辆随加随用:通过科学配方,高能生物醇油彻底解决了甲醇车用燃料的腐蚀性强、橡胶易溶胀等现象。无气阻、无腐蚀、任何车辆随加随用,成本仅仅3元/升,驾车用户可节省一半的用车成本。
          3、装运方便、*简单。
          高能生物醇油为液体,无压力,任何容器均可罐装,可罐装普通液化气钢瓶,也可用一般塑料盒罐装,直接加入车或厨房灶具使用,避免了搬运煤气罐上下楼的劳累之苦,也使广大车主不用专门去加油站加油,更适合广大偏远农村山区人民上街赶集购买使用。
          4、发热量高,火力猛烈。
          燃烧热值与柴油及石油液化气相当,温度高,火力猛,燃烧温度可达到1100度以上,家用灶烧开5公斤凉水仅用7分钟。    
          5、干净卫生,环保低碳。
          燃烧无烟,无毒,无味,汽车无积碳,炊事不黑锅底;燃烧充分,无残渣残液。保持了厨房的清洁卫生。
          6、使用*。
          常温常压下,燃料本身为液体,气化过程在敞开的燃烧器内完成,绝无压力大产生爆炸的危险,也不会因漏气而发生煤气中毒,更不会因漏气而发生火灾,保证了家庭生活的*。
          7、生产高能生物醇油原材料来源广 
          原材料来源广泛,价格低,各地易购,配制简单,储存、运输方便*,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。
     相关产品