• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 生物醇油的品质鉴别及*操作

    时间:2014-07-03 11:55 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的品质鉴别及*操作

     品质鉴别

    生物醇油[3] 是一种新型的节能能源,由甲醇、乙醇、等数醇类为主要原料而生产的燃料。现有醇类生产方法多数首先采用高温分解,从生物质原料中提取出混合产物,而后再将这种混合产物与氢在高温、高压及催化剂作用下进行反应,之后的产物可以直接通过精炼得到醇。
      众所周知,醇类的化学式只有三种化学元素,那就是碳、氢、氧,所以醇燃烧也只是会生成二氧化碳和水,无残渣,无有害残留。在燃烧时不应该会产生任何异味,如果在测试时感觉有刺激性气味或者其它的不良反应,就证明这种产品不是好货。其次还需要注意的是,在燃烧的时候有没有烟气产生,生物醇油在燃烧时不会产生烟气,所以当出现烟气的时候证明产品质量有问题。
    *操作
    点火前,打开燃料开关,检查有无漏液现象。
    点燃引火棒再打开燃烧器开关
    燃料流入燃料气内开始点火,但燃料流入不宜太多。
    少量给风,少给燃料,预热30秒至一分钟
    逐步加风加液,达到不溅液,火苗平稳。
    加液加风要匹配,火大火小要根据火势的需要随时调整,以便节省燃料。
    灭火后,一定要关闭燃料箱,燃烧器开关,关闭风机,电源开关。
     
     相关产品
  • 生物醇油燃料
  • 生物醇油燃料
  • 生物醇油