• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 生物醇油核心技术是什么

    时间:2014-07-09 17:06 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油核心技术是什么

     生物醇油的核心技术主要有三点:

        1、改装灶头:这个很简单,就是把原来客户的液化气灶头或者柴油灶头更换为生物醇油灶头,道理很简单,因为柴油,液化气和生物醇油的粘度运动速度燃烧环境需求不同为了提高热效率,所以须更换灶头。但核心的地方就要如何针对不同的灶来选择不同的灶头,我们供应的客户可以改装的灶有这几种 1,炒灶!2,低汤灶!3,海鲜蒸柜!4,大锅灶!5,大排档灶。
        2、燃料鉴别技术:因为我们做甲醇要不断的去买甲醇,我们不光要知道甲醇的含量,还需要知道甲醇的质量,我们要有预见性的知道这些燃料送往酒店会带来什么效果,很多朋友都知道,有的朋友做的燃料有味,有积碳,容易堵塞炉头风眼,部件易腐蚀。这些我们须要提前鉴定好,保证长期稳定的供应客户,一定要稳定中求发展。否则很难做强做大。
        3、实际操作经验:很多教技术的搞加盟的成立个公司,却自己不做实体,试问这些产品没有通过市场认证,没经过自己的客户使用就卖技术给别人这样合乎常理吗?在日常经营当中您会经常碰到很多小问题小故障,这些须有一个实实在在在做这个事业的厂家或者朋友来帮助你解决实际碰到的问题,这些经验都是从大量客户和时间上来掌握的,说白了,就是花钱买经验,别小看这些经验,有的时候可以给你避免很多不必要的客户损失而这些损失是无法估量的,您可能因为一个小问题损失一个大客户。