• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 生物醇油家用炉具正常使用

    时间:2014-07-12 12:06 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油家用炉具正常使用

     生物醇油家用炉具正常使用

     
        燃气炉具应该经常清理
     
        燃气灶具是家庭必备的,可有很多市民还是不能够做到正确使用它们。在此,长春燃气相关专家提醒广大燃气用户,正确的使用燃气灶具是避免事故发生、节省能源、节省时间的重要环节。因此,用户在使用燃气具前应掌握其基本知识和正确的使用方法。
     
    1、当用户使用燃气烹调时,会发生由于食物溢泻或被风吹而使火焰熄灭的情况,从而导致燃气泄漏。因此,建议用户更换并安装具备熄火保护装置的燃气灶具。
     
    2、避免食物溢泻,并须经常清理炉具,以免炉头积聚油污,容易着火。炉头应保持清洁,可以用小刷子清理炉头。
     
    3、切勿把灶具安装在窗户附近或当风位置,若不可避免,请留意附近是否有易燃品(如活动窗帘),以免引起火灾。
     
    4、如果电子点火燃气灶的火花较小较弱,应更换炉内电池。
     
    5、抽油烟机与炉灶之间应保持规定安装距离,同时维护其清洁。
     
    6、燃气灶具与橱柜之间也应保持适当距离。