• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 生物醇油锅炉省钱吗

    时间:2014-07-21 17:42 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油锅炉更省钱

     区域供热启用清洁能源 醇基燃料锅炉在太原投入使用 太原晚报消息,10月24日,由太原市再生能源供热公司实施的醇基燃料锅炉替代燃煤锅炉项目,在太原机车车辆配件厂投入运行,这标志着太原市区域供热又找到新的清洁能源。 醇基燃料是一种清洁燃料,是以甲醇(2842,15.00,0.53%)为基础燃料,利用技术手段将甲醇和7种化工添加剂复合而成,燃烧充分,热值高,且烟气中不含碳粒,燃烧产物主要是水蒸汽和二氧化碳,实现了无烟尘和无味排放,被认为是清洁度仅次于氢气的清洁能源之一。太原机车车辆配件厂醇基燃料锅炉,除满足该厂生产用气外,还向该厂宿舍区供热,供热面积近2万平方米。 目前,山西省醇基燃料年生产能力200万吨,现用量仅有30万吨。相比于天然气锅炉,醇基燃料锅炉供热成本下降了20%。此外,该燃料对人体无毒,储存方便,用水即可将其扑灭,比石油、天然气等燃料更为*。太原市环保部门已将这一燃料作为生物质清洁能源加以推广。诚质化工科技有限公司生产的醇基燃料锅炉在太原市机车车辆配件厂的试验成功,充分说明了醇基燃料锅炉走向市场是未来取代燃煤锅炉的必然趋势,减少大气污染,让千家万户使用上清洁环保燃料是公司宗旨。【诚质化工科技】正是符合国家十二五国家提出的要求,减少有害物质对大气的污染,国家争取在2014年全部淘汰燃煤锅炉对大气的污染。 家用【醇基燃料环保落地锅炉】主要用于面积较大的独立别墅。洗浴中心,一台家用醇基燃料落地锅炉就是一个家庭热能中心,它即能为多个用水点同时提供热水,也可保证整个建筑内不同的热需求,同时保证暖气片、地采暖的供热,另外落地锅炉通常选用更耐久的材质来制作炉体,诚质化工科技有限公司【醇基燃料家用环保锅采用共晶铸铁炉胆,使锅炉的寿命更加长久,落地锅炉通常配备一容积式换热器(热水罐),诚质化工科技醇基燃料热水罐采用特殊搪瓷的内防腐及*的电子除垢系统以确保生活热水的卫生和使用的耐久性。在控制方面采用编程电脑控制,可实现全年全自动运行,根据室内外温度自动调节热输出。醇基燃料环保家用锅炉是目前全世界**,在全国*受欢迎的一款高档家用锅炉,她不仅造型非常美观、控制及燃烧技术更显其高贵品质的精湛技术,人性化的整体设计以及*技术的应用,使其与家庭生活更加协调。而且醇基燃料家用环保锅炉零排放,没有污染,是我们目前*好的节能减排锅炉,燃料主要是用醇基液体燃料,价格便宜,而且比煤炭都便宜,使用电脑恒温控制,简单耐用,方便,是我们冬天取暖理想的选择