• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 生物醇油的八大优点

    时间:2014-07-21 17:47 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的八大优点

      1. *节能,燃烧充分,无殘渣。家用灶烧开5公斤凉水仅用7分钟。

    2. 原材料来源广泛,价格低廉,配制简单,储存,运输方便*,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。
    3. 保护环境,干净卫生,燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底,使用起来比液化气更方便。
    4.上火快,火力猛,采用电子脉冲点火,扭动开关即点燃,火力大小能调节,火焰高低大小随意。
    5. 燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省置放钢瓶的空间,还免去了上下灌气搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户。给用户带来了极大的实惠和方便。
    6. 使用*,气化过程在敞开的燃烧器内完成,绝无压力大产生爆炸的危险。
    7. 保证了家庭生活的*,不会因漏气而发生煤气中毒,也不会因漏气而发生火灾。 无风机气化灶具,采用原子碰撞,旋风气流,强压输料等原理设计,灶具材料采用合金等原材料*制作,外形尺寸与液化气灶大小形状相同,结构简单,制作加工容易,整体结构可拆装组合,容易维修,不易损坏 
    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨。