• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料的*使用

    时间:2014-07-26 17:19 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的*使用

      随着资源的大量使用,醇基燃料在一定程度上解决燃料短缺的问题。醇基燃料是一种以醇类为主体的新型燃料。它一般情况下是液体,在某种特殊的要求下要能够成为固体。虽然醇基燃料并没有什么危害性,但是由于甲醇是一种无色、透明、易燃、易挥发的有毒液体,所以在大家使用的过程中要注意*。 醇基燃料的*是有标准为首先是存放燃料的位置,要放在保持通风的环境中,并安置报警处理,这样可以在燃料发生泄漏的情况下及时发现。对于燃料阀系统要注意是否严密性良好,并且要做到定期进行检查,防止泄漏情况的发生。

        河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨。