• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料会不会取代传统石化燃料?

    时间:2014-11-18 10:26 作者:诚质醇基燃料 点击:
    我国虽然地大物博,但是由于人口多平均资源不高,市场上的能源供求紧张非常明显,很多地区都在寻找更好的高品质燃料,醇基燃料和节能灶具渐渐被人们熟知.

        醇基燃料,以增加热量,醇基燃料添加在现有的0.3% - 0.5%醇基燃料热值约1/3可以改善;甲醇,添加0.3% - 0.5% ,然后加入一定比例的水,搅拌非常醇基燃料热值高,可广泛用于工厂,学校,食堂,酒店,燃油锅炉及其他燃烧。
    较低的甲醇分子活动,甲醇,以增加稳定性,并减少波动。 我们都知道,酒精是一种很不稳定的易燃液体,它可以从液态甲醇易燃,其蒸气成64摄氏度。 如果不控制,这是非常危险的,情节很容易浪费。 醇基燃料热稳定剂的功能,以减少一个甲醇活动分子,以增加甲醇稳定性,减少生
        我国虽然地大物博,但是由于人口多平均资源不高,随着近年经济飞速的发展,市场上的能源供求紧张非常明显,很多地区都在寻找更好的高品质燃料,在这种环境背景下,醇基燃料和节能灶具渐渐被人们熟知。目前情况大中城市一般使用天然气、液化气。乡镇乡村使用液化气,2008年液化气的消耗量一超过2000万吨,巨大的燃料市场为动力不断的推出更优秀燃料。
        传统石化燃料大家对其环境再熟悉不过,烟熏火燎成本不断攀高,相对醇基燃料的独特优势,传统石化燃料被完全替代的可能越来越大。产的波动,运输,贮存过程中更稳定,更*,同时大大减少燃烧量,这是比市场上的醇基燃料酒精更长的时间,因为燃料燃烧。