• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料的存储

    时间:2014-12-02 11:34 作者:诚质醇基燃料 点击:
    但是一方面由于石油的非可再生性,另一方面由于石油给大气环境带来的后果让各国都不得不考虑进行新能源的尝试!因此在可预测的将来生物醇油能源仍然是很有前景的!

    醇基燃料相对于其他燃料来说,储存和运输都是比较简单的,之前也说过 醇基燃料的运输注意事项!建议在储存醇基燃料的时候用塑胶桶,因为铁桶容易跟甲醇产生化学反应,会腐蚀铁桶!
    在全球都在讨论节能减排的时候,各国政府都在考虑利用新能源来达到节能的要求,比如风能、太阳能、醇油等等,石油目前还是世界上*古老*常见的能源,但是一方面由于石油的非可再生性,另一方面由于石油给大气环境带来的后果让各国都不得不考虑进行新能源的尝试!因此在可预测的将来生物醇油能源仍然是很有前景的!
    做生物醇油这一行业的客户都知道要想让生物醇油燃料的效果更好,火力温度都能达到柴油液化气的要求,就得更换专用炉头。而有的客户在更换灶心之后炉头火焰会出现火焰不稳定现象,这究竟是什么原因造成的呢?
    生物醇油炉头火焰不稳是什么原因?一般有以下几点:
    燃料溶解不均匀,加水后要充分搅拌,让燃料和水完全溶解,要不然油管里出来的一会是油一会是水,喷油火不稳定。
    油道堵塞,流量不稳定,造成火忽大忽小。
    风油不匹配,这两个其中一个大或小,火就不稳定。
    油箱高度过高或过低,流量不稳定,造成火不稳定。
    灶眼堵住,造成进风不均匀,火不集中一般火力不稳定。