• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料的小常识

    时间:2014-12-11 16:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨.

      所谓的醇基燃料,必需要配专注的灶具,依据醇基燃料的特性开发专用灶具,你的醇基燃料上能够用的灶,在他的醇基燃料上不一定能用。那么,所谓市场上卖的醇基燃料灶,你随意买一个,能用吗?不一定。而且大多数做灶具开发的企业或个人,又不懂醇基燃料,所以没法统一配套。醇基燃料组成:甲醇+添加剂     甲醇分为:精甲醇和粗甲醇

    总结:一切做醇基燃料灶具的,必需针对某一指定醇基燃料;一切做醇基燃料的,你必需要有特地针对你燃料的灶具,即特地为你开发的灶具。
    醇基燃料由于添加剂的不同而具有不同的特性,熄灭时就具有不同的熄灭情况,这里面考究的东西就多了,因会触及到一些本公司的商业秘密不便详说,但总归一点,添加剂也直接影响着醇基燃料的胜利与否。好的配方,配合专用于此配方的好灶具,熄灭时排放低,能耗低,积碳也相对要低很多,跟灶具是相辅相成的。购买醇基燃料、生物醇油就到我公司来,我们期待您的光临!
        河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨。