• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料与生物醇油有什么区别

    时间:2016-07-04 08:48 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料和生物醇油没有太大区别

    醇基燃料与生物醇油有什么区别:

    醇基燃料和生物醇油没有区别,我们认为叫醇基燃料更为贴切醇基燃料:以甲醇为基础进行调和的新型环保燃料,甲醇作为主要原料含量不能低于30%,除甲醇外还有其他可选择的成分和助剂,如:柴油、汽油、非标油、回收油、废油、石蜡油、脱色剂、高碳添加  醇基燃料配方增热稳定剂的功能组成,通过三个方面的信息介绍醇基燃料增热稳定剂,我们知道了在现有醇基燃料中加入0.3%——0.5%就能提高醇基燃料1/3左右的热值;在甲醇中添加0.3%——0.5%,再加入一定比例的水,充分搅拌就是热值相当高的醇基燃料。醇基燃料配方的制作流程介绍水加入甲醇中搅拌形成水和甲醇混合。将上述量醇基燃料增热稳定剂加入水和甲醇混合液中搅拌10——15分钟,醇基炉头的燃烧原理:所谓气化炉头,就是燃料从油管*入油嘴中加热,当温度到达65℃时,醇基油开端由液体变为气体,然后回流到燃烧室被明火点燃。醇基炉头底部的风机不时地向燃烧室吹风,将富含氧气的空气送入燃烧室内,从而使燃料在醇基炉头内充沛燃烧。醇基炉头的制造:使用古代*技术制造的新型非金属耐火隔热红外线发射板,是采用一种叫“堇青石”为根底,添加其他一些稀有环保的特殊资料,按严厉准确的配方,严厉的工艺流程制造。经过特殊工艺制成的多火孔燃烧板,再加上一层“催化剂”,其作用是助燃添加红外线的辐射力。它除了有较高的机械强度外,还有接受急冷急热功能。燃烧板在1200度低温下,不会被被腐蚀和发作粉化。在非人为要素毁坏状况下,可运用10000小时不会损坏,按每天2-3小时算,可运用10-15年。冷水霎时浇淋不决裂、不变形、火焰不燃烧,抗风功能好。甲醇燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底,无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。在推广指出便深受行业好评。甲醇燃料灶比液化气的优势在于:这种燃料热值高、价格低,成本也是很低的,并且清洁卫生,无异味、无黑烟、无积碳、无残渣,比液化气的废气排放低80%以上,四无一低,标准的绿色能源。那么在生活中使用*可靠,使用方便,运输无需钢瓶,普通的铁桶或朔料桶即可,无明火不易点燃,不会引发危险,更不会因漏气引发中毒。

    东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。

  • 查看与 |
  • 天津醇基燃料 |
  • 醇基燃料 |
  • 相关产品