• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料对环境的影响

    时间:2016-10-20 09:19 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料是清洁能源燃烧时无烟无味清洁卫生

    醇基燃料是清洁能源,燃烧时无烟无味清洁卫生。例如由某新能源公司请当地的环境监测中心监测燃料燃烧排放种类及浓度,结果为:燃用柴油时二氧化硫浓度为5毫克/立方米,氮氧化物未检测出,一氧化碳实测浓度为2436mg/m³,烟气含氧量为9.9%;燃用醇基液体燃料是二氧化硫和氮氧化物未检出,一氧化碳实测浓度为24mg/m³,烟气含氧量为7.1%。燃用醇基燃料与燃用柴油相比较,燃料的烟气中一氧化碳实测浓度大大降低。

    多年来,对醇基燃料在降低成本增加热值的基础上,不断研究变更燃料配比数量,提高燃烧器的热效率,使燃料在燃烧器中的火焰光亮透明和柴油比燃料消耗明显降低。随机选用饭店在用的一台不锈钢柴油双孔灶,一孔仍燃烧柴油,另一孔改用醇基燃料专用炉头,选用盛10千克水的铁锅,分别进行消耗燃料,时间的对比测试。用温度计量水温达100°C,秒表测试间。通过5次测试结果说明目前研究的甲醇燃烧器已达到柴油与醇基燃料油耗之比1:1.1417。
    通过检测和测试的数据说明,醇基液体燃料节能、环保,可代替柴油在餐饮业,小五金生产企业等企业应用,为缓解我国能源紧张,保障能源*起到良好的作用。环保上的*可靠和具有极大发展前景的可替代的燃料,在我们国家和各个地区已经受到了大力的支持和推广使用。在我们还在追求环保意识增大的情况下我们根据现场的调查,发现醇基燃料将会在我们新中国能源结构上占据着非常重要的地位。醇基燃料的发展势必会带动着配套燃料器的发展。设计出*率低排放的配套燃料器在对于提高醇基燃料市场上的竞争力是有着巨大的重要性的。然而醇基燃料燃烧器在研发过程中如果只是一贯的依靠工程试验,就会出现在研发成本上的增高,研发出的产品时间长而而且危险性高等等一些的缺点。而经过我们在不断的完善技术与快速的发展燃烧数值的仿真技术方便了解决这一难题的有利条件和可行性比较高的新思路。所以醇基燃料燃烧器的性能上的优化可以根据数值模拟的方法来完成。
  • 查看与 |
  • 天津醇基燃料 |
  • 醇基燃料 |
  • 相关产品