• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 润滑油品牌市场现状分析

    时间:2016-10-24 09:57 作者:诚质醇基燃料 点击:
    润滑油生产厂家

    润滑油品牌市场现状分析

    润滑油作为与汽车配套使用的消费品,润滑油已经逐步转变为普通消费用品。现在随着机械化水平的提高,润滑油行业发展也随之兴起。机械化的程度越高,润滑油的使用率就越高,前景一片光明,润滑油产业市场发展将趋于平稳增长。汽车销量和润滑油的消耗有着*为直接的关系,据专业研究显示,汽车销量和润滑油消耗量的相关系数高达0.984。中国汽车消费高速增长带动着润滑油产销量大幅增长。09年,中国汽车销量为1364.48万辆,同比增长46.15%,一跃成为全球销量*的国家。全国润滑油消耗量约为 635万吨,同比增长3.3%,其中车用油消耗量约占45.5%,为289万吨。就此数据也可看出未来润滑油市场前景将势不可挡。一桶润滑油的价格和一辆汽车的价格相比,随说微不足道。然而每辆汽车行驶5000~7000公里就需要更换一次润滑油,作为一种须的消费品,润滑油的需求量很大。而目前的中国汽车保有量在快速增长,国内润滑油市场仍有巨大的增长潜力。今年,国家在继续执行购置税优惠政策和汽车下乡政策的同时,又推行了节能汽车惠民政策,由此可见,2016年中国汽车产销量将会超过2015年。同时节能减排将成为汽车业发展的趋势。中国缘道润滑油油品的工程师说到:“润滑油在汽车节能环保的目标中能够发挥一定作用。润滑油*主要的功能是润滑减摩,同时还有冷却、密封等诸多功能,这些功能将使发动机保持良好的工作状态。部分车辆由于长时间运行,各项性能指标有所下降,缩短润滑油更换周期有利于发动机实现低碳排放。这预示着润滑油市场商机巨大。综上,中国润滑油需求量逐年上升的同时,用油档次也实现跨越式发展,高档油品直接与国际接轨,润滑油市场作为汽车后市场的一部分也逐步形成了进口品牌与国产品牌两大阵营中国润滑油市场已经成为近十年来世界润滑油消费的热点地区,这也是国产品牌崛起的大好时机。文章内容有限,如还有其它润滑油问题或选购问题,欢迎热线咨询我们,中国缘道将竭诚为大家服务!为大家提供专业上的帮助!
    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。
    公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户。
  • 查看与 |
  • 润滑油 |
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 润滑油