• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 如何鉴别生物醇油的品质

    时间:2016-11-14 09:03 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油是一种新型的节能能源

    生物醇油是一种新型的节能能源,由甲醇、乙醇、等数醇类为主要原料而生产的燃料。现有醇类生产方法多数首先采用高温分解,从生物质原料中提取出混合产物,而后再将这种混合产物与氢在高温、高压及催化剂作用下进行反应,之后的产物可以直接通过精炼得到醇。 

     
    众所周知,醇类的化学式只有三种化学元素,那就是碳、氢、氧,所以醇燃烧也只是会生成二氧化碳和水,无残渣,无有害残留。在燃烧时不应该会产生任何异味,如果在测试时感觉有刺激性气味或者其它的不良反应,就证明这种产品不是好货。其次还需要注意的是,在燃烧的时候有没有烟气产生,生物醇油在燃烧时不会产生烟气,所以当出现烟气的时候证明产品质量有问题。 生物醇油燃料项目是以甲醇为主、配以多种成分助剂添加剂、经工艺催化合成的产品,且原料和助剂中不含任何成品汽油的成分;经实验,产品性能指标等同甚至优于国标汽油,具有高辛烷值、高抗爆性,既能单独使用,生物醇油也能与传统汽油混合使用,无需对现行汽车进行加装或改装部件,在不改变任何汽油发动机的情况下,所有汽油车均可直接使用,同时能一定程度降低传统汽车的CO、CH排放。生物醇油燃料是一种全新的替代型能源品种,完全有别于目前生产的甲醇汽油。整个技术工艺有独特的助溶效果、超强的抗水能力、良好的抗腐蚀功能、超强的温度环境适应性、特殊的热值提高技术等。与类似产品(甲醇汽油)相比,具有高辛烷值,高抗爆性。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 环保生物醇油 |
  • 相关产品