• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 天津醇基燃料的储存方法

    时间:2016-11-17 08:40 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的储存方法

    天津醇基燃料的储存方法:

    高压储气柜储存

    天然气高压储气柜又称定容储气柜,即其几何容积固定不变,依靠改变柜内的压力储存燃气。高品质钢材的出现和焊接技术的提高为建设高压储气柜开拓了广阔的前景。高压储气柜按其形状分为圆筒形和球形两种。
    地下储气库储存
    天然气的地下储存通常利用枯竭的油气田、含水多孔地层或盐矿层建造储气库。
    高压管道储存
    在高压供气系统中,将低谷负荷时多余的燃气储存在高压供气管道内, 高峰负荷时自高压管道内输出,将输气和储存结合在一起,是一种比较理想的储气方法。但是,它有局限性,只有具备高压输配供气的条件下才能实现。形成循环经济试点。上世纪末,大多数发达国家以石油和天燃气为原料生产甲醇,而我国用煤炭生产化肥联产甲醇。当时看似工艺落后、成本高,但是在石油资源危机的今天,用煤炭生产醇基液体燃料显示出了资源优势。我国的煤制甲醇技术处于世界*水平。各地可利用丰富的煤矸石资源,逐步形成煤矸石—甲醇—醇基燃料的循环链条。因此,发展新型环保醇基燃料可以带动煤炭深加工产业发展和各种工业尾气、副产品综合利用,其影响深远。培育和壮大环保支柱产业。能源多元化结构已成为世界各国不可逆转的趋势,甲醇生产的技术性、经济性充分表明:燃料甲醇体系的能源化工已成为发展的方向。随着国际石油价格的节节攀升,国内石油类产品的价格不断上涨,以前宾馆、饭店多使用柴油为燃料,现在新型环保醇基燃料成为*。实现环保醇基燃料的产业化,不仅可以改善一些地区环保产业规模小、分布散、产能低的现状,而且可以在当地形成环保支柱产业。
  • 查看与 |
  • 天津醇基燃料 |
  • 醇基燃料 |
  • 相关产品