• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 醇基燃料是新型动力性燃料

    时间:2016-11-21 09:09 作者:诚质醇基燃料 点击:
    新型醇基燃料被当作*佳液体替代燃料并具有生态效益而成为工业生物技术的研究热点

    醇基燃料主要用于柴油汽车、汽油汽车、工程车辆、发电机组、船舶用燃料等,本技术包含醇基动力燃料、国标油品调和、环保油与柴油调和等,涵盖了国内所有动力型石油产品和环保燃料的范畴,并根据客户的种类和季节差异和动力型设备要求等,开发出了基础原料不同的调和技术,并制定了各种产品的产品标准,详细的产品介绍:随着能源危机和环境污染问题日益突出,世界能源发展正步入一个崭新的时期,即世界能源结构正在经历由化石能源为主向可再生能源为主的变革。新型醇基燃料被当作*佳液体替代燃料并具有生态效益而成为工业生物技术的研究热点。针对国内醇基燃料的研究现状,分析了新型醇基燃料的研究现状及其发展趋势。解决现有的醇基液体燃料汽化燃烧炉火力小、火力不稳定、燃料燃烧不充分的问题。该燃烧炉,包括由炉壁围成的炉体,设置在该炉体内的炉膛,设置在该炉膛底部的点火槽,以及一端伸入到炉体内部的输油管,所述炉体内的中心部位安装有与输油管连通的燃料汽化装置,该燃料气化装置外部设有与之连通的燃气槽,该燃气槽还与点火槽相连;燃料汽化装置中还设有电热管。本实用新型不需要用任何风机雾化燃料设备辅助燃烧,结构简单,使用方便,具有在醇基液体燃料燃烧时火力稳定、燃烧充分、汽化率高的优点。

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品