• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 公司动态 >
  • 生物醇油在行业中所突出的优势

    时间:2017-04-13 08:38 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油清洁卫生,绿色环保.该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟,无积碳,不黑锅底,无残液残渣

    生物醇油在行业中所突出的优势:

    原料广泛,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂 、化肥厂和化工市场都有销售。可就近采购加工,就地销售。利用我单位提供的乳化济配置的新型生物醇油,热值可高达8600大卡/千克,与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/2左右,利用空间极大。

    清洁卫生,绿色环保。该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。
    *可靠,适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。生物醇油燃料用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。尤其是一种高能环保生物醇油燃料及其制备工艺;本发明的目的是提供一种环保、节约能源、降低使用成本和提高燃料利用率和使低热值的燃料转化为高热值燃料的高能环保生物醇油燃料及其制备工艺;它由50~60%的甲醇或乙醇、6~35%的生物对燃用多种比例乙醇柴油的柴油机燃烧与排放特性进行了试验研究。测试了5%~25%乙醇柴油燃料以及柴油和乙醇的基本物理性质,在ZS1100柴油机上对各种比例的乙醇柴油测试了发动机在主要工况下的性能与排放特性,并用光学可视化方法研究了柴油、15%乙醇柴油、15%乙醇柴油加十六烷值改进剂的燃烧过程。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油厂家 |
  • 相关产品