• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的应用

    时间:2014-05-04 11:30 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油冬天不结冰,不凝固.无黑烟,无残液,燃烧彻底.泄露为液体,易发.燃点高,着火用水易扑灭,不易发生事故.

    1.生物醇油要经常维护炉灶保持良好的状态,使用前要注意油路、油箱是否有滴漏现象,一旦发现要及时处理。使用中途灭火要先关紧油阀、关掉给风开关,然后重新点火。
    2.生物醇油断电、断风,要立即关掉油阀,以免油料外溢,一旦发现油料外泄要立即关闭油阀,迅速清理干净外泄燃料方可重新点火。油阀开放要适度,以免过大 ,造成油料外泄燃火或过剩油料汽化溢出产生异味,从而造成火灾隐患。
    3.生物醇油一旦油料溢出要迅速找到溢点妥善处理,发现溢油明火要迅速用水或其它消防办法扑灭;本品严禁食用,一旦混入食品要**废弃。
    环保省钱的生物醇油
    价格优势
    比液化气省钱15%以上,比柴油省钱25%以上。
    *、实用优势
    冬天不结冰、不凝固。无黑烟、无残液、燃烧彻底。泄露为液体,易发。燃点高,着火用水易扑灭,不易发生事故。保省钱的生物醇油
    价格优势
    比液化气省钱15%以上,比柴油省钱25%以上。
    *、实用优势
    冬天不结冰、不凝固。无黑烟、无残液、燃烧彻底。泄露为液体,易发。燃点高,着火用水易扑灭,不易发生事故
    厨房下班后施工----不影响酒店营业炉灶改造的施工时间安排在厨房下班以后,第二天早晨厨房开工以前全部改造完毕,厨师开始使用新的炉灶。提供周转燃料-----节省酒店周转资金送第二次燃料时结算*次的燃料款。对灶具永久免费维护----给酒店节省大笔的维修开支无论液化气炉灶还是柴油炉灶,其炉芯、锅圈以及炉膛的耐火材料都是易损部件,维修和更换是经常的。合同期内甲方无限期对炉具、灶芯、炉膛的所有故障免费维修,省去了找人维修以及维修不及时而耽误营业的麻烦,同时也节省了酒店的此项开支(风机、节能器只收材料成本).

    上一篇:生物醇油配
    下一篇:甲醇燃料特性