• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 如何判断生物醇油的质量好坏

    时间:2014-05-04 11:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    如何判断生物醇油的质量好坏

    生物醇油是一种新型的节能能源,由甲醇、乙醇、等数醇类为主要原料而生产的燃料。现有醇类生产方法多数首先采用高温分解,从生物质原料中提取出混合产物,而后再将这种混合产物与氢在高温、高压及催化剂作用下进行反应,之后的产物可以直接通过精炼得到醇。
    众所周知,醇类的化学式只有三种化学元素,那就是碳、氢、氧,所以醇燃烧也只是会生成二氧化碳和水,无残渣,无有害残留。在燃烧时不应该会产生任何异味,如果在测试时感觉有刺激性气味或者其它的不良反应,就证明这种产品不是好货。其次还需要注意的是,在燃烧的时候有没有烟气产生,生物醇油在燃烧时不会产生烟气,所以当出现烟气的时候证明产品质量有问题。
    环保省钱的生物醇油
    价格优势
    比液化气省钱15%以上,比柴油省钱25%以上。
    *、实用优势
    冬天不结冰、不凝固。无黑烟、无残液、燃烧彻底。泄露为液体,易发。燃点高,着火用水易扑灭,不易发生事故。保省钱的生物醇油
    价格优势
    比液化气省钱15%以上,比柴油省钱25%以上。
    *、实用优势
    冬天不结冰、不凝固。无黑烟、无残液、燃烧彻底。泄露为液体,易发。燃点高,着火用水易扑灭,不易发生事故
    厨房下班后施工----不影响酒店营业炉灶改造的施工时间安排在厨房下班以后,第二天早晨厨房开工以前全部改造完毕,厨师开始使用新的炉灶。提供周转燃料-----节省酒店周转资金送第二次燃料时结算*次的燃料款。对灶具永久免费维护----给酒店节省大笔的维修开支无论液化气炉灶还是柴油炉灶,其炉芯、锅圈以及炉膛的耐火材料都是易损部件,维修和更换是经常的。合同期内甲方无限期对炉具、灶芯、炉膛的所有故障免费维修,省去了找人维修以及维修不及时而耽误营业的麻烦,同时也节省了酒店的此项开支(风机、节能器只收材料成本).