• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油成为环保生物燃料

    时间:2014-05-17 11:43 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油成为环保生物燃料

    近日,如果人类不采取任何措施改变目前的资源利用方式,到2050年全球自然资源消耗量将可能是目前的3倍,将带来更大的能源危机。我国已积极响应这一呼吁,将绿色经济发展作为重中之重,大力提倡生物醇油的使用就是重要举措。
    生物醇油是以甲醇为基础新开发的一种环保生物燃料,是当前*适合普及使用的生物能源。生物醇油很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不*的问题,加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值。
    国内生物醇油产业的领头羊——沧州华南化工有限公司介绍说,生物醇油还具有其他燃料无法比拟的优势,那就是:首先,生物醇油原料来源广泛,制造成本低廉。配制生物醇油的主要原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售,可就近采购加工,就地销售。
    生物醇油*可靠,适用范围广。生物醇油在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便。万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。且生物醇油用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体。
    诚质化工是一家专业从事新型能源及相关产业研发、生产、销售、服务为一体的综合型企业,在创新能源、再生能源、生物能源、能源设施和设备的技术改造、优化设计、系统集成等方面拥有一批技术过硬的专业技术团队,除了研发出广受好评的复合生物醇油,还生产了醇油专用节能灶头,使得生物醇油的使用更加便捷,极大地促进了生物醇油的推广,为我国的绿色经济发展做出*的贡献。