• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油解决了醇基燃料热值的不足用量大的历史问题.

    时间:2014-05-24 16:54 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题.

    醇基液体燃料作为民用燃料、餐饮业燃料和茶炉、锅炉用燃料的开发利用是根据中国市场需要而出现的新事物,亦是农村能源和城镇建设的组成部分。近年来随着人民生活水平的提高,高品质燃料的需求量正在大幅度上升,高品质燃料用户年递增30%以上,增加了国家高品质能源供应的压力。新型醇基燃料作为民用燃料、餐饮业燃料和茶炉、锅炉用燃料的开发利用是根据中国市场需要而出现的新事物,亦是农村能源和城镇建设的组成部分。近年来随着人民生活水平的提高,高品质燃料的需求量正在大幅度上升,高品质燃料用户年递增30%以上,增加了国家高品质能源供应的压力。
    生物醇油它不仅很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题;而且,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不*的问题。加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值。产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和*指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。