• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 为什么醇基燃料被国家指定为绿色能源

    时间:2014-06-06 18:15 作者:诚质醇基燃料 点击:
    为什么醇基燃料被国家指定为绿色能源

    国家指定绿色能源—醇基燃料

       1、依据国家标准生产和使用环保型醇基液体燃料
        现在全国大中城市饭店、食堂用的餐饮灶、民用取暖锅炉、茶炉、工业炉窑等大多数都以燃烧石油资源为代价,而且燃料成本价很高。既污染环境又是资源上的巨大浪费。人们迫切希望有一种低价、*、方便的新型燃料及燃烧器问世。它是减少石油资源浪费,改善不合理的资源配置,保护环境。保证国民经济可持续发展的战略方针。为此,我公司组织有关专业技术人员经多年研究,反复试验,攻克种种技术难关,成功地研制出了这种环保型醇基液体燃料及配套燃烧器,并申请多项*。它的问世,受到各方专家的重视和好评,称之为“绿色能源”填补了我国醇基液体燃料应用领域内的一项空白。国家技术监督局于1997年12月发布了“GB16663―1997 醇基燃料国家标准”。为生产和使用环保型醇基液体燃料提供了法律依据。
        3、经济效益分析
        *近几年石油价格波动很大,涨价后回落的可能性不多,国际原油价格07年底已经突破100美金一桶,因为这是世界的石油价格趋势。该产品消耗成本低于煤气15-20%,低于国标0#柴油10-20%。
        根据我们的测试结果,使用醇基液体燃料与柴油、液化气的费用比较,至少每吨节省300-1000元不等。如果对用于锅炉、工业窑炉的用户来讲,一年节省下来是一个很可观的数字。
        
        4、保护厨师健康 
        醇基燃料是一种可再生能源,燃烧时无烟、无味、无污染、无残渣、无黑锅、清洁卫生,其燃烧时产生的一氧化碳低于柴油和液化气,*大限度保护了厨师们的身体健康。
        5、经济实用
        使用该液体燃料不仅燃烧成本低,而且餐饮业原柴油灶只需改装醇基专用炉头即可。改装学习由我司负责,不需客户出资学习技术。
        6、燃烧稳定
        该燃料配用的各型号灶具都采用高差和专用小油泵方式供料,燃料在开口的燃烧器内燃烧,绝无因燃烧器内压力过大而造成危险。燃料燃烧稳定,火焰高度可达30-45厘米,且火焰大小可调,使用方便。
        7、*可靠
         柴油燃烧时有油烟,泄漏着火不能用水扑灭。液化石油气冬季有残液,泄漏不容易发现,着火不易扑灭并且会产生。
         醇基燃料为透明液体,无毒、无味、无压力、零下四十度不结冰,四季无需更换。泄露容易发现,用水即可稀释,着火时用水浇即灭,该燃料属水容性液体,*可靠。
        意外泄露的环保油也能自然风干,不会象柴油或液化气那样污染环境,造成*隐患。