• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的应用

    时间:2014-06-09 10:56 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油灶具介绍

    生物醇油设备是指专业用于燃烧生物醇油的一切相关环保灶具,*大特点就是环保、节能,材质主要是生铁,铜质.
    根据其适用范围可以分为有适合家庭使用的家用醇油灶,分单双灶台。
    外形与普通的液化气灶相同,以及适合移动摊贩使用的便携式猛火灶(可拆装),同时其单独一个炉心也可以直接使用,另外根据大中小型饭店对于火力的要求及燃料成本的承受能力,又分适合大中小型饭店使用的各类型号灶心,特点是火力更猛更集中,同时包含工厂、宾馆烧锅炉使用的醇油燃烧器!使用诚质有限公司生产的生物醇油*高同比柴油可节省百分之80%,*低可以节省50%以上!

    生物醇油灶具是由新型醇基燃料节能灶,继柴油、石油液化气节能灶的延伸产品,它具备了柴油、石油液化气节能灶原有的功能,使用环保、清洁、*的醇基油(甲醇)作为燃料,配合专用的醇基油*节能炉芯,将醇基油完全、充分燃烧,热转换效率高,排放气体为水和二氧化碳。醇基油节能灶使用时无烟、无残渣、残液、不黑锅底。醇基油节能灶使用全新的铜制玻璃油阀,控油精确,广泛适用于家庭、大中饮食店、大排档、酒店、宾馆等用户。