• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料和其它燃料相比热值高价格低,运输方便.

    时间:2014-06-09 11:01 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料和其它燃料相比热值高价格低,运输方便.

    醇基燃料发展优势  投资讲求天时、地利、人和,方能占尽先机,推广使用新型醇基燃料,有下列多项优势为您保驾护航,令您尽享丰厚收益。 
    1、高温*,价格低廉。  醇基燃料作为一种*环保燃料,兼具柴油、液化气的*能、方便性且更*,因此有着比柴油和液化气更广泛的使用范围。不仅可以替代石油液化气应用于千家万户,也可替代柴油应用于宾馆、酒店、洗浴中心、大排挡或学校、工厂等企事业单位食堂。 另外,随着国际能源价格飙升,国内柴油、天然气等传统能源价格也在不断上涨,而醇基燃料价格却远远低于传统能源,这更是一个不容忽视的优势。 
    2、清洁环保 ,政策支持  醇基燃料较传统燃料相比,可将二氧化碳排放降低40%。利用醇基燃料作厨用燃料,替代传统燃料,将极大改善环境恶化问题。以柴油作为厨房燃料,会产生大量碳黑,使生活在酒店周围的居民和酒店厨师饱受其害;对其身体健康埋下隐患。而生物醇油燃烧后的生成物为水蒸气和二氧化碳,对人体无害,无异味,不黑锅底。
    新型醇基液体燃料,可从根本上缓解燃油燃气的供求矛盾,保护地球环境和民众的身体健康,属国家政策倡导的节能环保项目,政策上的利好支持,必能令项目推广顺风顺水! 
    3、顺应市场,前景广阔。    随着经济的高速发展,能源需求也必将越来越大,然而煤气在涨价,液化气在涨价,柴油在涨价,所有传统能源因其日渐匮乏都在涨价!作为新兴环保能源,醇基液体燃料的价格优势、环保高品质、*优势日益凸显,必将赢得广大用户,广泛应用于生产生活,从而拥有广阔市场! 
    4、方便* ,后顾无忧  醇基燃料只需常温存储,无需压力钢瓶,运输和使用方便快捷、*可靠。*技术的炉灶改造和燃料存储,实现了多种创新,大大提高了燃料燃烧效率,减轻了环境污染,彻底解决了*问题,做到了即节能省钱、又*方便。

    下一篇:甲醇的蒸馏