• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料提升热效是关键

    时间:2014-07-12 12:02 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料提升热效是关键

     其实真正的朋友都是对醇基燃料有一定了解的人,大家凭心而论,醇基燃料就那几样东西,有人吹能如何如何提高热值,都是不实在的。没有高热值的物质参与燃烧那来的高热量!!让燃料充分合理的燃烧,*大限度的提升燃烧效率这才是我们追求的!推广醇基燃料的关键不在燃料本身,而是在要有个结构合理的,能让燃料充分合理燃烧的,*大限度减少热量流失的灶头!这几年我一只在致力与灶头的研究,比对过各种灶头的燃烧。可以下这样的结论:

    1、现在还主导市场旋风雾化的燃烧方式灶头肯定不节能;
    2,预热加旋风和气化头的灶头虽然提升了不少,但还有明显的缺陷(风机功率180-550W电耗大,大的进风量也必需被加热导致效率低);
    3、所谓无鼓风机的预热气化灶头,燃料用量是降低了不少,但燃烧时空气补给不足,燃烧不充分,火力弱同样也是问题。                                                   如何解决以上的部题呢,应从下面几点着手:
    1、取消强压送料;
    2、合理供油与气化压力的释放燃烧,避免堵塞;
    4、合理燃烧时空气的补给(需多少就补多少)。