• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 做醇基燃料要避免恶性竞争

    时间:2014-07-15 17:52 作者:诚质醇基燃料 点击:
    做醇基燃料要避免恶性竞争

     没有行业标准,窝里斗现象严重,难以培育更大的市场。由于刚起步,这个行业没有真正实用的行业标准和检测手段,完全停留在土法炼钢的那个阶段,靠的是每个公司各自的经验和所谓的企业标准。公说公有理,婆说婆有理,天天窝里斗,结果伤了行业元气,却让我们真正的竞争对手柴油和液化气依然笑傲江湖,缺少将这个项目真正做大做强的眼光!我做市场的时候,*不会跟做醇基燃料的同行竞争客户,如果客户已经用了别人的醇基燃料,我是*不会再去碰的,反而我会很高兴,因为我们行业又多了一份力量,何况还有99%以上的市场还在等着我们开发呢!

    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。