• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油燃烧原理

    时间:2014-07-18 16:07 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油燃烧原理

     生物醇油是一种甲醇为主要原材料的燃料,主要的特点就是价格低,燃烧*,清洁环保,燃烧无残留,不黑锅底,主要供应的就是酒店后厨,食堂炒菜,部分家庭和燃油锅炉,部分家庭采暖炉,作为一种燃料燃烧使用。

     
    他的原理是什么呢,其实生物醇油作为燃烧的一种燃料,其主要成分是化工产品,醇,通常使用的是由煤炭,天然气中提炼出来的甲醇,而我们的甲醇更多的来源于化工废醇的提纯,废醇或粗醇中往往含有含量较少的甲醇,我们通过工艺蒸馏,获得其中的甲醇。
     
    生物醇油主要的燃点都在甲醇上,众所周知生物醇油除了甲醇还会有十分神秘的燃料配方添加剂,但是添加剂的作用只是抑制挥发和使生物醇油的燃烧效果更好,燃烧更节省,只能辅助,却不能直接燃烧,所以,生物醇油更像是一种完善了的工业酒精。
     
    生物醇油本身作为一种燃料形式,无论是常压还是常温都可以正常燃烧,只需要明火点燃,所以生物醇油的燃烧原理更多的体现在灶具上,因为灶具的不同而使的生物醇油发挥了不同的效果,那*传统的灶具来说,生物醇油通过重力流入到燃油灶心里,点燃后通过鼓风机的作用将生物醇油完全吹散,充分的与氧气结合燃烧,再通过鼓风机和油阀控制油路的大小来控制火力的需求,而我们*近流行的猛火灶也是一样的原料,燃料充分雾化,压力释放爆燃。
    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。