• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 合理选择灶具让生物醇油更节省

    时间:2014-07-24 16:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    合理选择灶具让生物醇油更节省

      生物醇油作为一种清洁的新型能源,产品质量和灶具对其影响是非常大的,醇油因为本身对其中甲醇含量的依赖和对添加剂的权衡,需要灶具配合才能完全的展现,实现燃烧无害,价格低廉,使用*的特点。

        生物醇油是一种对灶具要求相对较高的燃料,我们知道,生物醇油研发初期因为其本身没有配套的炉具,灶具,只能因为其与柴油灶类似的远离而采用柴油灶的相关配套设施,这虽然在一定程度上满足了生物醇油的使用,但也在不同程度上产生了生物醇油浪费和燃烧不充分所导致的问题,这对于我们普遍应用的餐饮行业来说是不可容忍的,所以很多早期选择生物醇油的客户都对生物醇油产生了及恶略的评价,也对后期生物醇油的发展产生了不同程度影响
        而随着生物醇油的不断发展壮大,配套炉具也已经不断推陈出新,根据不同的使用要求也已经有了不同的使用炉具,每个厂家的炉具大致原理相同,但可根据自身的工艺和规格选用不同的灶具,选择灶具的合理与否同时也决定着生物醇油的燃烧效果。这一点非常重要。