• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 如何保证醇基燃料的稳定性

    时间:2014-07-26 17:16 作者:诚质醇基燃料 点击:
    如何保证醇基燃料的稳定性

        随着资源的不断匮乏,国家倡导节能减排,可利用能源日渐紧迫的情况下,作为一种新型的环保产品醇基燃料应运而生,醇基燃料可以说是被广泛的利用,为了保证醇基燃料的稳定性应该做到以下几点;首先就是在排气方式上需要进行一定的改变,这样做就是为了减少有害物质的排放,例如二氧化硫的排放,从而对环境起到有效的保护作用;在就是增加醇基燃料具备的热量,为了提高其热值,我公司通过添加少许的稳定剂即可,在配上一定量的水就能广泛应用于各个行业之中;*后需要通过降低醇基燃料内部含有的甲醇的活跃度才能进一步增强稳定性,大家都知道醇基燃料作为一种极为容易挥发的可燃液体,甲醇在高温环境下很容易变成气体,一旦不能及时进行控制就会带来一定的危险,比如爆炸引起火灾等,这对于稳定性的实现是非常不利的,所以需要尽早排除这些*隐患。

        河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨。