• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料新的生产工艺

    时间:2014-08-02 15:42 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料新的生产工艺

     在现在生产醇基燃料的工艺流程中,我们一般在粗甲醇中添加必要的添加剂,然后在进行搅拌5-10分钟,常温搅拌就可以。其他生产环节基本一致,生产后的醇基燃料质量达标符合国家标准。客户在使用时再配备专用的醇基燃料灶头或者炉具,这样就可以达到整体节省水平,使用方便。生产这些产品的设备不高,主要是技术环节的严格把握。

     
       河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。