• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 绿色环保新型醇基燃料技术优势

    时间:2014-08-08 21:40 作者:诚质醇基燃料 点击:
    绿色环保新型醇基燃料技术优势

       河北诚质化工集百家之长致力于生物醇油的生产技术的研究和开发经专家教授的专业指导,经过长期的研究和实验克服了生物醇油耗量大火力不足以及成本过高等缺点。
         一.诚质化工现开发的醇油产品有经济型和*型两种。可满足不同市场及用户的需求。经济效益好。性价比更高。为经营者和终端客户同时提供了客观的经济价值和足够的节省空间。真正达成生产.销售及客户三者的共赢。
         二.河北诚质化工使用的生物醇油专用灶芯,*大限度的降低了醇油的浪费和热量损失。合理科学的改装技术融入了风力,油量及气体流动热值有效利用等科学原理*大限度的弥补了了生物醇油的不足之处,使其与传统燃料在成本更低的前提下效果基本相同。河北诚质化工的系统化全面化的技术及经验会使燃料及灶具在*合理及*佳的状态下工作,充分发挥其整体优势!
         三.一个好的技术和产品其效果是多个学科多项技术的结合体。结合系统化的联系纽带所体现的是*终的一个好的专业的效果。单纯盲目*求其某一环节的效果,如油的技术及质量或灶的技术及质量都不能达到一个整体的效果。同时也会限制一个企业的长足发展。本公司正是认识到这一点。从每一个细节做起,精益求精,不断发展和进步。力求给经销商及客户一个满意的有特色的优秀产品!

         河北诚质化工专注醇基燃料_生物醇油8年.生产的绿色环保新型醇基燃料,是国家摧荐的新能源产品。其产品性能稳定、*、能效、环保等均达到了国内*水平,受到了同行业的尊敬和推崇!