• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料灶具要如何选择

    时间:2014-08-08 21:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料灶具要如何选择

         我们知道醇基燃料是一种比较环保的新能源,而因为其价格比较亲民,进来被广大消费者得到了广泛的运用,尤其是在餐饮行业厨房燃料这块领域,更是快要呈现独占鳌头的效果。如果是您也打算换醇基燃料作为厨房新能源的话,一定要注意使用传统的灶具是不行的,那么醇基燃料灶具要如何选择呢?
         首先要说的就是在使用醇基燃料的时候*常用的一种灶具,双炒双温灶具,一般在一些酒店或者是学校的食堂会使用这样的灶具,而它的工作原理其实和柴油灶具的工作原理没有用什么区别,但是这并不代表您可以使用燃油灶具作为醇基燃料的灶具哦。
         其次就是一种相对简单的灶具了,是一种单炒单温的灶具,一般这种灶具都是在家庭中使用的,其工作原理和液化气灶具的工作原理一致,而且一般只需要换一次醇基燃料使用的灶具,以后就不再需要进行更换了,*为重要的时候,在安装灶具的时候需要一定的讲究,所以如果是您想要使用这种燃料的话,请一定要让专业的人士进行安装,不要私自安装。
         河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。