• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料公司市场动态信息

    时间:2014-08-16 18:27 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料公司市场动态信息

    醇基燃料公司作为集团公司煤炭采购的前沿阵地,长期处在煤炭市场*线,时刻关注并及时分析煤炭市场走势和相关信息,掌握国内大矿和现货市场动态信息,对煤炭市场波动具有较高的敏感度。
    发挥港口仓储优势,按照零加价原则,为电厂提供高品质全方位中转服务。该公司充分发挥秦皇岛、曹妃甸港口专用场地的存储功能,准确把握煤炭市场价格走势,按照低价加仓,高价减仓的原则,在煤炭价格较低时进行存煤,为电厂提供低价煤炭;对场地不同煤种煤炭进行合理掺配,满足电厂用煤质量需求。
    通过港口方掌握各大煤炭与大型供应商咨信,积极在市场中寻找诚信可靠、质量稳定、价格优惠的大客户资源,建立长期合作战略伙伴关系;在价格谈判中发挥自身规模采购优势,把握议价主动权,力争比大矿长协客户再优惠的价格签订现货采购合同,按照低于电厂采购价供应电厂,使电厂得到实实在在的优惠。
    发挥终端销售优势,帮助电厂解决煤炭纠纷降低成本。该公司充分发挥成熟的物流产业链和多年积累的市场优势,在“内强管理、外树形象”上下功夫,加强沟通协调力度,以高品质服务、良好口碑,深化巩固与大矿、港口、铁路等合作关系,满足火电企业到厂验收要求,全力为火电企业降本增效做好服务。