• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 新型醇基燃料备受关注

    时间:2014-08-16 18:31 作者:诚质醇基燃料 点击:
    新型醇基燃料备受关注

    醇基燃料系列就是以醇类(如甲醇、乙醇、丁醇等)物质为主体配置的燃料。它是以液体或者固体形式存在的。
        用途
        1、醇基燃料可以用于餐饮、可以用于工业窑炉,还可以与汽油、柴油合成全新的燃料。
        2、醇基燃料有明显的经济可比性——和汽油、柴油、液化气相比,热效率高是它*佳的特点,目前甲醇燃料的优势已引起业内的重视。
        醇基燃料优势
      生物燃料燃烧值与液化气、柴油低但是价格比较有优势,可作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价、*、方便具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、*、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。

     醇基燃料作为新兴的能源,在解决世界能源危机的同时,也为许多创业人士带来新的商机。既然是不可多得的创业项目,自然会受到很多人的关注,但如何利用醇基燃料开创事业,也是颇有学问的。
        首先,要了解醇基燃料的市场。醇基燃料不仅可以替代液化气用于家庭的烹饪中,还可以替代燃料柴油用作酒店、宾馆、单位食堂的锅炉燃料以及其它工业燃料*为新式能源。
        其次,要做好醇基燃料的宣传。这也是用醇基燃料创业的重要部分,因为很多人并不了解醇基燃料,没听过的人也不在少数,因而将醇基燃料节能环保,实惠耐用等特点为人所知就是*步的成功。
        *后,要做好绑定销售的准备。因为现在大家使用的厨房器具都还是基于液化气或者电力。