• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油原料和成品油*存放与运输

    时间:2014-08-28 15:12 作者:诚质醇基燃料 点击:
    原料购回以后放在阴凉、通风处、不要和其它原料堆放在一起

    生物醇油原料和成品油*存放与运输
    1原料购回以后放在阴凉、通风处、不要和其它原料堆放在一起。
    2、库房严禁烟火,装好消防水栓,做好*生产消除*隐患。
    3、原料和产品有运输应使用专用运输工具。
    4、产品油远离火源、避免误饮误用。
    生物醇油的销售策略
    我们的宗旨一切为客户着想事实说话对比销售针对产品的节能性能,迎合消费者“耳听为虚,眼见为实”消费心理,在酒店,学校食堂等地进行现场测量对比。使用同一块测量表,用一样的锅同量重量的水,分别放在水性生物醇油灶上和液化气灶上、柴油灶上做燃料消耗、时间长短现场测量,一旦消费者亲眼看到节能、省时效果如此真实,会大大增强使用的欲望。
    2、以点带面全面销售为进一步增加消费者对产品的诚信度,建立一家使用水性生物醇油的样板酒店,让消费者去现场参观,现场采访。在所辖的区域内逐
    步扩大销售范围,增加销售量。
    3、加深印象对比销售在推销过程中,消费者往往对产品的性能持怀疑心理,在此背景下,选定一些区域进行循环对比测试(周期为一星期为佳),解说节能环保原理,安装使用方法,增加消费者的使用信心。