• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的优势和生物醇油的*操作

    时间:2014-08-31 10:38 作者:诚质醇基燃料 点击:
    原料广泛,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售

    醇基燃料的优势

    1、原料广泛,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售。可就近采购加工,就地销售。利用我单位提供的乳化济配置的新型生物醇油,热值可高达8600大卡/千克,与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/2左右,利用空间极大。
    2、清洁卫生,绿色环保。该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。河北诺卡行业内权威品牌,9年专注于环保燃料研发推广与销售,值得信赖。
    3、*可靠,适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。
    生物醇油的*操作
    点火前,打开燃料开关,检查有无漏液现象。
    点燃引火棒再打开燃烧器开关
    燃料流入燃料气内开始点火,但燃料流入不宜太多。
    少量给风,少给燃料,预热30秒至一分钟
    逐步加风加液,达到不溅液,火苗平稳。
    加液加风要匹配,火大火小要根据火势的需要随时调整,以便节省燃料。
    灭火后,一定要关闭燃料箱,燃烧器开关,关闭风机,电源开关。