• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油*说明和三大优点

    时间:2014-09-05 16:58 作者:诚质醇基燃料 点击:
    知道一个产品*不*,先要带大家了解一下什么是生物醇油,生物醇油是以醇类物质为主配方的燃料

    生物醇油*说明
    首先,知道一个产品*不*,先要带大家了解一下什么是生物醇油,生物醇油是以醇类物质为主配方的燃料。
    醇:包括甲醇、乙醇、丁醇等等
    形态:以液体或者固体形式,是环保洁净新型替代能源。
    用途:可替代液化气、煤油、柴油等用作酒店、酒家、学校、企业食堂的厨房燃料,或用作其它工业燃料等等。 餐饮 工业锅炉都可。和煤、煤焦油、重油、柴油、汽油相比,生物醇油燃烧*完全彻底,热转换效率*高,排放是水与二氧化碳为主,是未来*清洁、*环保、*有发展潜力的燃料。
    *性:在常温、常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通的铁桶或塑料桶封口储存即可,万一失火,用水即可扑灭,不会引起爆炸的危险,也不会因泄露而引起中毒事件。
    所以在*性方面完全不用担心,非常*可靠的新型替代能源,生物醇油它燃烧充分、无黑烟、无积碳、不黑锅底,具有良好的环保特性!
    产品对人体危害方面:经过生物醇油龙头企业郑州金运智能科技有限公司测试的报告数据显示,职业厨师和厨房工作人员因长期吸入柴油、液化气燃料排放的CO、HC、NOX、SOX、等,导致癌症发病率高于常人的好多倍,寿命比常人缩短近多倍。而新型醇基环保燃料高度环保,是人性化可再生的健康燃料!
    生物醇油,*性高,而且是新型替代能源,比汽油更省钱,用途非常非常广泛(餐饮、工业等),是一个新的产品,新的财富点。
    生物醇油的三大优点
    1、原料广泛,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售。
    2、清洁卫生,绿色环保。该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。
    3、*可靠,适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便。