• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料原料配方和生物醇油噪音大的原因

    时间:2014-09-11 08:29 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料由那些原料构成你了解吗,下面我们就给大家介绍一下
    醇基燃料用什么做原料配方
    醇基燃料由那些原料构成你了解吗,下面我们就给大家介绍一下。 
     我们知道,生物醇油是一种新型的节能能源,其以醇基燃料为主要成分。那么醇基燃料作为一种清洁能源,其主要原料成分是什么呢?
     好奇的人也越来越多,为什么醇基燃料可以有这么好的市场前景,它到底是由什么组成的呢?是不是真的像说的那样环保、干净、无污染。我先说一下我们的原料组成,顾名思义也就是由甲醇、乙醇、等数醇类为主要原料而生产的燃料。现有醇类生产方法多数首先采用高温分解,从生物质原料中提取出混合产物,而后再将这种混合产物与氢在高温、高压及催化剂作用下进行反应,之后的产物可以直接通过精炼得到醇。而新方法则主要着眼于混合产物与氢进行反应的生产阶段,通过特殊工艺提高生产效率,并且通过减少氢的用量来降低成本,由现今的能源问题看醇基燃料的发展,所以醇基燃料也是生物质能。而除了数十种醇之外,还有少量的添加剂,为了消除甲醇的有害方面和不稳定性,让甲醇可以更充分更持久的燃烧。当然具体添加剂是加什么,醇基燃料的原料究竟有几种,到底各加多少,如此精确的数据当然是只有我们的加盟商才知道,即使是员工也不会允许被知道的。我们知道醇类的化学式只有三种化学元素,那就是碳、氢、氧,所以醇燃烧也只是会生成二氧化碳和水,无残渣,无有害残留。
    了解醇基燃料原料的主要成分,有助于我们在生活中对其的使用。但是若想要增大其利用率,则需要在使用过程中配合醇基炉头。
    生物醇油噪音大的原因
    现在很多酒店厨房、商户、商贩都反应一个问题,生物醇油风机噪音太大! 
    目前市场上的大中型灶具之具有一项功能,大多数采用风机式燃烧方式,并且都存在着供气量大、散热量大、噪音大、有害气体排放量大的缺点;采用的技术是风力推者可燃气体走,燃烧噪音大,锅具与燃烧器的间距都在12公分高,气体和液体都没有达到充分利用的目的,造成大量的浪费和一氧化碳排放量大,浪费电能和气能。金运智能科技有限公司生产生物醇油无风机汽化节能猛火灶,其组成包括:
    (1)具有斜向出油孔的燃烧器
    (2)所述的燃烧器底部连接供气装置
    (3)所述的燃烧器
    (4)醇油炉芯
    (5)液压装置
    特点是:无需用电,灶具简单,装置小,汽化方式火力猛。