• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 工业酒精的概述和生产介绍

    时间:2014-09-22 16:29 作者:诚质醇基燃料 点击:
    工业酒精或甲基化酒精是乙醇添加剂

    工业酒精的概述
    工业酒精或甲基化酒精是乙醇添加剂。
    工业酒精作为溶剂和精神,燃烧器和露营炉具的燃料使用。 由于工业酒精工业用途的多样性,上百种添加剂和变性的方法已被使用。 历来的主要添加剂10% 甲醇 ,从其他典型的添加剂包括异丙醇 , 丙酮 , 甲乙酮 , 甲基异丁基酮 , denatonium 。
    工业酒精,没有化学改变乙醇分子。 相反,乙醇与其他化学物质混合在一起,形成一个不能饮用的解决方案。使用不同的添加剂,使其难以用蒸馏或其他简单的过程,以扭转变性。 甲醇常用,因为它的沸点是乙醇,因为它是有毒的。 在许多国家,它也需要被染成蓝色或紫色与苯胺染料工业酒精。
    工业酒精生产介绍
    醇基燃料是由两个主要过程,水化乙烯和糖发酵而得。乙烯水化酒精工业生产的主要方法,而发酵生产酒精饮料的主要方法。
    工业生产: 传统,通过酸催化水合的乙烯生产工业乙醇。一个酒精乙烯水化合成路线涉及的使用浓硫酸酸(H 2SO 4)。不幸的是使用硫酸的复杂过程中,由于有关*,耐腐蚀,与环境的关注。目前的技 ​​术可以被利用沸石或用磷酸或钨酸浸渍二氧化硅气凝胶生产酒精。这个过程中,具有明显的优势,反应可以是一个阶段的过程中,催化剂再生,减少有关*,耐腐蚀,与环境的关注。磷酸的反应如下:由于乙烯的相对成本低,这种方法已被选定。

     

     相关产品
  • 乙醇
  • 工业酒精