• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料怎样为你省钱

    时间:2014-11-21 11:22 作者:诚质醇基燃料 点击:
    清洁卫生,绿色环保.该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟,无积碳,不黑锅底,无残液残渣,燃烧后的废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料.

    1 、原料广泛,成本低廉。醇基燃料的配置原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售。可就近采购加工,就地销售。利用我单位提供的乳化济配置的新型生物醇油,热值可高达6500-8200大卡/千克,与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/2左右,利用空间极大。

     
    2、清洁卫生,绿色环保。该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。
     
    3、*可靠,适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体,除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。
        河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。