• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料中过多加入水的不良影响介绍

    时间:2014-12-11 16:44 作者:诚质醇基燃料 点击:
    长期在水的浸泡下会被严重的氧化和腐蚀,如果在醇基燃料中加入过多的水分就会产生某些含硫以及酸性腐蚀物加速金属的腐蚀过程.

    说到醇基燃料,我们了解到我们在制作过程中是需要一定的加水配置的,但是值得大家注意到的是,加水的这个量是需要大家特别控制一下的。要知道如果在制作醇基燃料过程中加入过多的水的话,会产生很多不良现象,对此我们来了解一下:

            一般情况下,醇基燃料如果过多的水加入的话会腐蚀各种钢铁灶具炉具等,而且会降低热值,降低燃料燃烧效率,反而造成了能源浪费!因此人和环保提醒大家:所以说我们在选择醇基燃料的时候一定要注意成分。另外我们还了解到水可以直接引起金属的化学反应,特别是铁,长期在水的浸泡下会被严重的氧化和腐蚀,如果在醇基燃料中加入过多的水分就会产生某些含硫以及酸性腐蚀物加速金属的腐蚀过程