• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 了解生物醇油和甲醇燃料的技术优势

    时间:2015-02-02 13:32 作者:诚质醇基燃料 点击:
    想做生物醇油的朋友,了解生物醇油的渠道无非就通过皮包公司的宣传广告而得知的,懂电脑的人会在网上查.

    了解生物醇油
    想做生物醇油的朋友,了解生物醇油的渠道无非就通过皮包公司的宣传广告而得知的,懂电脑的人会在网上查。*可怜的就是那些看到广告后,直接去公司花一两万元钱想做生物醇油的朋友,了解生物醇油的渠道无非就通过皮包公司的宣传广告而得知的,懂电脑的人会在网上查。*可怜的就是那些看到广告后,直接去公司花一两万元钱 买一张纸回来的,而后开始自己买原料试验,开始做起了生物醇油,我只能说你很不走运。 很多人在网上查就会看到很多的生物醇油  醇基燃料的信息 说这个不刺眼,那个耗量小等等,现在金运科技就把一些真实的情况告诉大家:
    一.生物醇油,醇基燃料的耗量问题: 
    1.生物醇油的质量跟耗量有很大的关系。很多人的醇油价格买的很低,因为它的耗量太大导致客户不省钱,所以只有降价才能维持合作关系。   
    2.生物醇油的炉灶和改造也决定着用量,比如,改造时,炉芯与锅底的距离,直接影响到耗量,这就是技术。
    我们在本市醇油价格定的3.5元/公斤,是较高的一家,但是我们的灶芯也是市场较好的灶芯。因为我们知道甲醇的价格浮动太大,如果你定的价格低的话甲醇一涨价你就没有利润了,我们跟酒店里签的都有合同,你不可能因为原料涨价就不做了吧?只能硬着头皮做下去,为了不能陪钱,所以就用好的炉芯,好的配方,高的价格,让饭餐店用着即节省,又好用,我们又赚钱才是硬道理。做事要有进有退才行!
    二.生物醇油辣眼问题: 
    为什么会辣眼睛。这里有两点,一种是生物醇油的配方问题?  一种可能是你的原料问题也就是使用了废物甲醇做原料,大家都知道废醇或是低酒精度的甲醇都是因为里面含有各种杂质,导致燃烧不充分还产生对人体有害的气体。
    甲醇燃料的技术优势
    甲醇的优点是燃烧彻底、挥发性低,所排放的碳氢化合物、氧化氮和一氧化碳等有害气体少。
    甲醇燃料是利用工业甲醇或燃料甲醇,加变性醇添加剂,与现有国标汽柴油(或组分油),按一定体积(或重量比)经严格科学工艺调配制成的一种新型清洁燃料。可替代汽柴油,用于各种机动车,锅灶炉使用.生产甲醇的原料主要是煤,天然气,煤层气,焦炉气等,特别是利用高硫劣质煤和焦炉气生产甲醇,既可提高资源综合利用又可减少环境污染.发展煤制甲醇燃料,补充和部分替代石油燃料,是缓解我国能源紧张局势,提高资源综合利用,保护生态环境的一条有效捷径。
    由于甲醇具有沸点低辛烷值高等特点,使得它作为燃料具有含氧量高、热值比汽油弱的特点,汽化潜热是汽油的3倍多。同时,由于甲醇燃料理化性能接近汽油,在汽油机上使用甲醇燃料,发动机不需做大的变动,甲醇与汽油相溶性较好,可实现各种比例掺烧。而且几十万吨/年的装置就可达到经济规模(合成油则至少应达到几百万吨/年规模),甲醇可以不必过分集中生产,便于企业投资兴建和产品输送,即使较长距离的输送,也比输煤和输气便利。再加上它是含氧化合物,燃烧完全,在汽车发动机中的能量利用效率高于汽油,其经济性很具有竞争力。
    甲醇的燃烧特性有两大特点:一是极佳的冷却作用,可以降低发动机温度,不致过热;二是极高的抗爆能力,能够在高于高品质汽油所容许的压力下燃烧而不会爆震。这正适合高压缩比、高性能的发动机。充分发挥其高辛烷值的作用,输出更大的功率。当然,甲醇亦有弱点,它的能量较低、行驶同一距离的消耗几乎比汽油多一倍,因而需要大的油箱。
    甲醇的优点是燃烧彻底、挥发性低,所排放的碳氢化合物、氧化氮和一氧化碳等有害气体少。