• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 乙醇的由来和生产过程

    时间:2015-02-02 13:37 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生产乙烯,石油裂化转化为乙醇蒸汽及催化剂使用.反应产生有毒的副产品,所以合成乙醇从来没有用于人类消费.

    乙醇的生产过程
    用来生产醇基燃料乙醇主要有三种方法:
    1)、用蒸汽(“合成”的路线)
    2)、糖和淀粉发酵生产,使用酵母菌
    3)、生物质废弃物的生产,使用细菌。
    合成乙醇
    生产乙烯,石油裂化转化为乙醇蒸汽及催化剂使用。反应产生有毒的副产品,所以合成乙醇从来没有用于人类消费。进一步净化阶段,是必要的,以去除水中和产品,新方法,使用*的试剂。
    发酵乙醇
    发酵进行了几千年,是常见的酒精生产的传统方法。世界上大多数乙醇发酵生产,使用的作物,如甘蔗,甜菜,玉米,大米和玉米。都市固体废物也可以被用作原料,减少了垃圾填埋场处理,变成一个有价值的产品垃圾。 发酵反应,转化成乙醇和二氧化碳的碳水化合物,主要是糖和淀粉,是一系列复杂。它的工作原理的*佳温度范围25℃ - 37℃,在缺乏氧气(厌氧),并会产生高达14%的乙醇水溶液。酒精含量较高,需要进一步升华
    乙醇的由来
    乙醇是一种醇基燃料作物,如玉米淀粉,经发酵,蒸馏制成。 它也可以从“纤维素生物质”,如树木和草。 使用乙醇可以减少对外国石油的依赖和减少温室气体排放

     相关产品
  • 乙醇
  • 乙醇
  • 无水乙醇
  • 乙醇
  • 乙醇