• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 我们如何对醇基燃料做*性检测

    时间:2015-02-05 14:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料是在生物质能上提炼的一种燃料,醇基燃料本身是不具备任何毒性的,至于这点在家居生活中完全不必担心泄露会对人体造成伤害.

           醇基燃料作为一种新型的能源燃料,在*使用操作方面要特别的注意,为了让人们在使用操作过程中不留下*隐患,我们对醇基燃料的*使用操作做出一系列的检测。  醇基燃料是在生物质能上提炼的一种燃料,醇基燃料本身是不具备任何毒性的,至于这点在家居生活中完全不必担心泄露会对人体造成伤害。
      而且醇基液体燃料的成分以醇类为主,燃烧后排放的主要是水和二氧化碳,*无害。很多的新闻报道液化气罐爆炸等一些事故、但是又因为我们的条件有限所以人们一直以来就只认为我们只有液化气这一种选择。其实现在市面上已经有了一种新式能源那就是我们今天介绍的醇基燃料,这种燃料相比于液化气这可是要*的多。
      醇基燃料燃烧率更为充分,热效率比原始的能源也要高,燃烧后无残渣残留物,不会有有毒的一氧化碳产生,而且比较容易储存,所以说他是我们如今*为*的新型能源,必将成为能源的主流。
      判断醇基燃料的品质,1、若是只要一种醇基燃料,取少数放在一个小碟中,用火点着,火焰色彩呈蓝色或许外焰有些一丁点黄色,热值在5000大卡——6000大卡之间,这种燃料用量与0#柴油比是2.1:1,是商场上*残次的产物;火焰有些有1/3或超越1/3是黄色或橘黄色,热值在6500大卡———7600大卡之间,与液化气、煤气热值适当,用量与0#柴油比是1.5:1。
          2、有两种或两种以上的醇基燃料,每种取等量燃料置于巨细一样的小碟中,一起点着,参照上方法调查火焰色彩,能够判别出其热值巨细;也可用双手掌置于火焰上方比拟温度,热值高的温度天然高,手掌感受更热。
          3、也可将不一样的燃料一相同的流量烧开相同的水,记载其烧开水的时刻,时刻短的天然热值就高。其间第2种辨别方法是*有用、*简略、*便利的检测方法。
           醇基燃料炉头选用的是*的预混合处置技能,燃气和空气通过炉头混合室的两次混合在从炉头表面的螺旋钢圈、喷发焚烧。因为燃气和空气的混合充沛均匀,所以火焰温度高火焰呈纯蓝色,火焰短而有力。