• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料炉头在应用中应做好的*维护措施

    时间:2015-02-12 13:11 作者:诚质醇基燃料 点击:
    气化器的热量从上往下传递,逐步增大气化接触面.由于低压供液,燃烧器管路减少,整个燃烧器只有气阀和液阀,减少了泄漏隐患,提高了*性.

    醇基燃料炉头在应用中应做好的*维护措施
         今天我们要给广大醇基燃料用户讲解介绍的是有关醇基燃料炉头在具体应用中的*维护措施,希望通过我们的讲解能够更好地帮助到大家了解,下面我们来具体了解一下有关方面的知识,如下:
          针对这方面的知识我们了解到醇基燃料炉头可在将炉加压后,用肉眼检视有否燃料泄漏,尤其是在各接口部份。而气体炉可将炉连气罐沉下水中,看看有否汽泡冒出,如发现有泄漏,便要停止使用该炉并马上进行修理。经常使用通针清理炉头之喷嘴,使其常保*佳状态,尤以液体炉更易积聚残渍,需要较频密清洁。使用外置式炉具脚座,可以提高炉具之稳定性,更可节省找寻平坦地面放置炉具之时间。 注意事项 气体炉之气罐在燃料慢慢被消耗时,会因罐内压力降低而出现火力不足之现象,可利用手掌之热力暖化气罐或将气罐浸在水中(只适用于分体炉)。
         俗话说的好,细节决定成败,我们在购买合格的醇基燃料产品之后,如果一些细节问题注意不到可能就会影响该醇基燃料的整体应用效果,那么我们应该如何来应对?当然我们可以通过注意到醇基燃料的应用细节来完善醇基燃料的应用效果,下面来了解以下知识,如下:
          醇基燃料的一种常见的燃烧器技术室气体燃料加压式,它采用竖管气化器,由株洲圣火醇基燃气具有限公司及武汉、桂林、广州等厂家为主开发,其特点是:不打气加压,低压供液;在气化器里气液不混流,静态气化。气化器的热量从上往下传递,逐步增大气化接触面。由于低压供液,燃烧器管路减少,整个燃烧器只有气阀和液阀,减少了泄漏隐患,提高了*性。
           以上就是我们要给大家讲解的有关醇基燃料的知识,更多有关这麻烦的知识我们将继续为您整理带来,敬请期待。
          河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。
    电      话: 0317-7731117
    手      机: 18730770211