• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油在具体应用之前需要重点注意的常识性问题

    时间:2015-02-12 13:25 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油是一种*环保,节能,燃料.可用于酒店大灶,中小餐厅猛火灶,家用气化灶,火锅灶等一系列产品,再加上醇煤气化炉的使用.

    生物醇油在具体应用之前需要重点注意的常识性问题
        对于生物醇油来说,我们广大用户在具体应用之前一定要了解以下几点知识,要知道这是关系到生物醇油应用的关键性因素,无论是从*性还是从节能性上说,我们都需要特别注意一下,为此我们给大家总结了一下,希望通过我们的讲解能够更好的帮助到大家。
    注意一、灶芯不过关导致灶芯畸形形体不均,或者是油路不通顺,都会出现问题。还有就是管道里面没有排掉空气;
    注意二、风油不匹配风大油小,风小油大,或者是里面的油放的太多了,导致不能充分燃烧。都会出现这种问题;
    注意三、炉子过凉就是早上*次点炉子时候会有这种状况,这个很正常,如果是在正常的燃烧当中出现这种问题。那说明油的配方不对,所以我们要尽早更换技师配方。
        生物醇油是一种*环保、节能、燃料。可用于酒店大灶、中小餐厅猛火灶、家用气化灶、火锅灶等一系列产品,再加上醇煤气化炉的使用,可以适应烧煤的小餐馆及广泛使用蜂窝煤的家庭,其火力强劲,节能效果显著,无需风机,使用方便。不仅可以替代石油液化气用于千家万户,也可替代柴油用于宾馆、酒店、大排挡、学校、工厂等企事业单位的食堂,还可用于其他工业用途,如部分工业窑炉或锅炉等。
       更多有关生物醇油的*新应用知识我们将继续为您整理带来。
       东光县诚质化工有限设备公司本着精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨,以和客商实现" 利益双赢,共谋发展,与时俱进"为己任,为国家的经济腾飞做出更大的贡献。