• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 新型醇基燃料的应用与优势

    时间:2015-02-28 16:11 作者:诚质醇基燃料 点击:
    在钢铁行业消费的煤焦燃料油主要用于加热炉,自备电厂发电供热和耐火材料等方面.

    新型醇基燃料 应运而生的醇基燃料炉头已经在市场早已被大家熟知,但是大家往往只知道了醇基炉头,殊不知醇基燃料的应用十分的广泛,下面就为大家介绍生物醇油和醇基燃料在其他方面的应用吧,让大家更好的开发和利用生物醇油添加剂。
    1、在钢铁行业消费的煤焦燃料油主要用于加热炉、自备电厂发电供热和耐火材料等方面。
    2、在石油化工行业的 醇基燃料 使用主要在自备电厂的发电、油田生活采暖、炼油厂生产工艺用热、化肥厂生产用原料和燃料以及其他化工生产。
    3、在行业的 醇基燃料 消费主要用于两个方面;一是燃油发电、供热机组,二是燃煤机组的点火,助燃和稳燃用油,三是 醇基燃料 炉头。虽然整个电力行业中燃油机组装机容量只有1,700万千瓦,仅占整个装机容量的5.7%,但却消耗了32%的燃料油消费量。
    4、建材行业消耗的煤焦燃料油主要用于平板玻璃和建筑卫生陶瓷的生产,随着产品质量要求的提高,一部分高档产品生产将会逐步转向天然气和液化石油气为燃料。
    甲醇是化肥和制药、煤炭等行业生产的副产品,也可利用化工原料合成,价格低廉,来源极为广泛,生产不受季节和规模限制,与生产汽油、润滑油等产品相比,更是无需加温、加压,在无水状态中也可以生产。
    复合无铅汽油主要是由甲醇、苯、醇、异丙醇、丙酮、溶剂汽油、复合添加剂按一定工艺和比例配制而成的。复合无铅汽油成本低、原料易购、来源广泛。
    相信未来会有更多的行业应用到 醇基燃料 ,开发和利用生物醇油添加剂的使用,使得新型环保生物醇油添加剂得到更好的提高利用。
    5.使用方便。采用电子脉冲点火,红外聚热技术触摸屏一键点火,火力大小可随意调节。
    6.干净卫生,环保低碳。燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底;燃烧充分,无残渣残液。
    5.使用*。常温常压下,燃料本身为液体,实现有锅有火无锅无火,绝无压力大产生爆炸的危险,也不会因漏气而发生煤气中毒,更不会因漏气而发生火灾,保证了家庭生活的*。
    7.燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省置放钢瓶的空间,还免去了灌气上下搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户,给用户带来了极大的实惠和方便。
    8.原材料来源广泛,各地易购。配制简单,价格低廉,储存、运输方便*,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。
    9.世界*技术的*醇基燃烧器,温度高,耗量低。总结起来,市场上的新型醇基燃料炉灶技术的发展大致可分为三代。*代的液体直烧灶具技术由于火力小,已基本被淘汰;第二代即为目前市场上普遍采用的单一风机气化燃烧灶具技术,人工点火,提前预热,火力疲软,耗量较大。*新**的第三代智能醇基专用燃烧器技术——红外聚热,采用旋风气流,强压输料等设计原理,燃料耗量低,燃烧温度高。在高压状态下,经多个红外聚热孔喷射燃烧,没有燃料损耗,没有热损耗,燃烧温度更高,所以节能效果更显著,可节约燃料20-50%。同时,该燃烧器结构简单,可随意拆装组合,容易维修,不易损坏。
    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。
    联系人:18730770211 (赵经理)