• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 诚质化工带您了解醇基燃料的分类

    时间:2015-03-02 14:47 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料有明显的经济可比性——和液化气,柴油,煤油相比,热效率高是它*佳的特点,从08年开始醇基燃料的优势已引起业内的重视.

    热能型醇基燃料
    主要用于工业热源、集中供暖、酒店食堂、厂区餐厅、家庭厨房等,本技术包含醇基燃料、油燃料、环保调和等,涵盖了国内所有醇基燃料的范畴,并根据客户的种类和季节差异,我们开发出了基础原料不同的调和技术,并制定了各种产品的产品标准,环保燃料保证了醇基燃料不同季节的调和方案,并能够满足不同地区和不同用户的需求,现阶段热能型醇基燃料用途主要分为3类,民用、商用、集体餐厅使用,三类产品性能基本形同,只是受众客户群体不同,应采用不同的营销方案进行差异化营销。
    动力型醇基燃料
    主要用于柴油汽车、汽油汽车、工程车辆、发电机组、船舶用燃料等,本技术包含醇基动力燃料、国标油品调和、环保油与柴油调和等,涵盖了国内所有动力型石油产品和环保燃料的范畴,并根据客户的种类和季节差异和动力型设备要求等,开发出了基础原料不同的调和技术,并制定了各种产品的产品标准,详细的产品介绍:
    甲醇汽油
    甲醇汽油能够在各种汽油车辆上使用,甲醇汽油有其先天性的优势,辛烷值112,高于国标汽油,*的甲醇汽油经过微名环保调和后,能够保证其在零下35℃正常启动,解决其低温点火性能,不添加汽油,只添加微量的低温点火促进剂,本技术在国内属首例;但是甲醇汽油有其先天的缺点,M100的甲醇汽油不适合长时间高速运行,若常时间3000转以上运行请您添加10-15%的汽油,否则会导致火花塞高温击穿;现阶段在国内无锡、徐州、重庆等地已经建成年产80万吨甲醇汽油生产基地;
    甲醇柴油
    甲醇先天性的十六烷值为3,所以不具备完全代替柴油的基础;并且甲醇的闪点低,经过微名环保调和后的甲醇柴油,每吨利润在800-1000元(在原利润基础上增加),保证闪点达到*存储,国产车进口车全部能够使用。
        河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。咨询电话:18730770211 赵经理