• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 诚质化工生物燃料的生产优势

    时间:2015-03-02 14:53 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油是以醇基燃料为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存,运输,使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器就可以存储.

            生物燃料燃烧值与液化气、柴油低但是价格比较有优势,可作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价、*、方便具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、*、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。成本仅为石油液化气或柴油批发价格的三分之一左右,利润空间巨大,具备极高的投资价值。该型燃料油是醇基燃料的更新换代产品,它解决了醇基液体燃料热值低、炉火上不去、热效低、消耗量大、只环保、不经济的问题。它不仅完全符合醇基液体燃料的国家标准,而且在热值、黏度、火焰温度等方面都有了很大的改善和提高。目前我国大中城市的饭店、宾馆、大专院校的食堂等餐饮业,大多使用柴油、液化气作为能源中的中餐灶,有的仍然烧煤。生物醇油是以醇基燃料为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器就可以存储。
           在化石燃料资源日益枯竭的背景下,醇基燃料作为新型清洁能源和碳循环的载体,不仅解决了能源的*贮存和分配问题,同时其多样的合成途径和对二氧化碳等废弃物的重新合成循环利用对缓解全球变暖具有重大意义。
           河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。
           公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户。本公司始终以“诚实守信、质量*、价格低廉、客商至上、高品质服务”为宗旨,以和客商实现“利益双赢、共谋发展、与时俱进”为己任,为国家的经济腾飞做出更大的贡献。 公司将遵循"务实、创新、高品质、*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发 展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准。精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨,以和客商实现" 利益双赢,共谋发展,与时俱进"为己任,为国家的经济腾飞做出更大的贡献。咨询电话:18730770211 赵经理